| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как Вы оцениваете книгу «Бог, политика и мы»? |
| Давно должна была появиться подобная вещь |
|
83% |
[ 5 ] |
| Одна из многих хороших книг |
|
16% |
[ 1 ] |
| Так себе, ничего особенного |
|
0% |
[ 0 ] |
| Это меня не касается |
|
0% |
[ 0 ] |
| Это откровенная ересь, христиане не должны участвовать в политике |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
Георгій Григор'єв Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 12:41 Заголовок сообщения: Книга В. Еременко «Бог, политика и мы» |
|
|
К сожалению, пока тираж сильно ограничен, но надеюсь скоро будет еще один, уже более глобальный!
Для тех, кто смог приобрести и прочитать, предлагаю обсудить ее. Думаю получится очень интересный диалог.
При большом желании эту книгу можно приобрести, написав автору на E-mail: info@pravednost.com.ua , или позвонив ему по одному из телефонов: +38(098)8058946 или +38(093)4816517 _________________ А звільнившися від гріха, стали рабами праведності.
( Рим. 6:18 ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Георгій Григор'єв Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Красной линией по всей книге проходит мысль о том, что Божья воля заключается в том, что именно верующие в воскресшего Христа граждане Украины должны взять на себя ответственность за то, что происходит в их собственном доме. Действительно, я абсолютно согласен с этим, даже больше того, я считаю, что если дети Божьи ни как не участвуют в делах своего государства, то тем самым они просто восстают против самого Господа. Мы долго молились о том, что бы власть имеющие нашего государства познали Творца, мы просили Его о том, чтобы для евангелия были открыты двери в кабинетах чиновников. Мы разрабатывали евангелизационные программы, что бы просто сказать им о Христе, мы верили, что Господь хочет изменить сердца именно этих людей, что бы творить свою волю в политике Украины. Но теперь Господь хочет сказать нам о том, что Его планы немного другие по отношению к власти, и нам нужно немного откорректировать свое понимание этого вопроса. Дело в том, что по моему глубочайшему убеждению, Господь хочет, чтобы именно мы, те кто так горячо и с искренним сердцем молился о государственных мужах, именно эти люди заняли место чиновников, и стали творить Его волю. Именно так, и ни как иначе Господь ответит на наши мольбы о покаянии чиновников. Верующие люди должны смириться перед своим Господом, начав обсуждать эту важнейшую тему у себя в собраниях. Я верю что в этом и будет заключаться смирение и послушание. _________________ А звільнившися від гріха, стали рабами праведності.
( Рим. 6:18 ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кандыбка

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 17:34 Заголовок сообщения: Книга В. Еременко «Бог, политика и мы» |
|
|
Книга судьбоносная, для всей страны-это событие!  _________________ "Слова мудрых - как иглы и как вбитые гозди, и составители их - от единого пастыря" Екклезіаст 12,11. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дубовой Юрий

Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 70 Откуда: Харьковская обл., пгт. Шевченково.
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Бога за эту книгу! Изложенному в книге учению невозможно противоречить, ни противостать, даже самым сильным противникам прихода христиан в политику. Бог обещал наполнить землю Своим ведением (Ис.11:9), в книге «Бог, политика и мы» Он изливает Своё ведение на то, как дети Божьи должны проявлять себя в политической жизни своей страны.
Книга полезна и для тех христиан, которые давно активно участвуют в политической жизни общества – она усиливает участие учением – и для тех, кто только размышляет о роли христиан в политике – она чётко изъясняет точку зрения сторонников активного участия христиан в политическом процессе.
Я уверен, что скоро в Украине все граждане будут понимать, что лучше для них, когда власть находится в руках граждан боящихся Бога и любящих Иисуса Христа, чем когда власть в руках лживых, злых, противоречащих себе, не знающих Бога членов общества. Эта книга сильно будет содействовать изменению политической атмосферы в Украине, и уже влияет!
Рекомендую всем вооружиться учением, изложенным в книге и стать активным участником политического процесса в своей стране.
Особая благодарность брату Владимиру Ерёменко, за то, что он услышал призыв Бога, поверил Ему, согласился с Ним, потрудился и изложил драгоценные мысли на бумагу. С ним Господь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|